Markus Merz

1. Pfarrer und Pfarramtsführer
Pfarrer Markus Merz
Da erlebe ich nun mein erstes Jahr in der evangelischen Kirchengemeinde Bad Aibling und es gibt so viel zu entdecken!
Zuletzt habe ich mit meiner Familie in Wien gelebt. Dort war ich in der Ökumene eingebunden: In der „Gemeinschaft evangelischer Kirchen in Europa“ und in der Krankenhausseelsorge im Team des AKH.
Und nun bin ich hier mit Blick auf die Berge in einer Gemeinde von Menschen, die miteinander Gemeinschaft erfahren und die in ihrem Glauben wachsen wollen. Wir fühlen uns wohl hier: Meine Frau und unsere jüngste Tochter und auch die beiden älteren Töchter, die schon aus dem Haus sind. Bad Aibling ist ein lebenswerter Ort!
Gerne erzähle ich Geschichten. Und gerne höre ich zu, wenn andere ihre Geschichten erzählen. Ich freue mich in den nächsten Monaten besonders auf das Projekt „Apostelgeschichten“, das Kapitel für Kapitel von Haus zu Haus führt und davon getragen ist, den angestammten Raum der Kirche zu weiten.
Haben sie an mich eine Rückmeldung oder eine Frage - rufen Sie mich an (Tel 08061 2487) oder schreiben Sie mir (markus.merz(at)elkb.de).
Ihr Markus Merz

Bild von Pfarrer Wagner-Labitzke